Затерянный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир » Принятие » Для водяных чудовищ


Для водяных чудовищ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i003.radikal.ru/0803/b4/b63899714fad.jpg
1. Ник -
2. Вид (морское чудовище,лох-несс,древний крокодил и тд.) -
3. Пол -
4. Возраст -
5. Характер (Не Менее 2 Строк) -
6. Внешность (Не Менее 2 Строк) -
7. Биография (Не Менее 3 Строк) -
8. Желаемый Статус -
9. Связь-
10. Вы Не Забросите Нас?-
11.Рекламить будете?(често)-

0

2

1. Ник -
Твист
2. Вид (морское чудовище,лох-несс,древний крокодил и тд.) -
морская Гидра
3. Пол -
М
4. Возраст -
70 лет,ещё молодой
5. Характер (Не Менее 2 Строк) -
Своенравный,он хитрый и жестокий,любит нападать на всех существ которые около воды.Он чаще всего агресивный,ладит только с драконами и водными сущетвами.Он всегда считает себя хозяином и самым сильным животным.
Он умный и мудрый.
6. Внешность (Не Менее 2 Строк) -
http://i012.radikal.ru/0803/ea/cadb180d750f.jpg
7. Биография (Не Менее 3 Строк) -
Родился изяйца,за ним ухаживали родственники,но забота была минимальная.Как только он поплыл он стал сам о себе заботится,он не был одинок,ведь он гидра,его считай троя.В подросковом возрасте он пугал детей и съедал животных приходящих на водопой.Когда он вырос то он стал топить корабли и пожирать всё что было на его пути.
8. Желаемый Статус - .:Настоящий змей:.
9. Связь-Лс,Мэил
10. Вы Не Забросите Нас?-да
11.Рекламить будете?(често)-как смогу
принят,удачной игры

0

3

1. Ник - Гадзилла
2. Вид (мутанта) - Морская змея, чудовище.
3. Пол - жен
4. Возраст -  5 сотен лет
5. Характер -Эта особь очень агрессивна. Однако умна, сообразительно и неимоверно остроумна. Гадзилла знает, когда ей врут. Чувствует когда пытаются улизнуть и знает от кого ожидать неприятностей.  Гадзилла  любит критиковать и, безусловно, очень жестока. Ящера до сих пор считается подрастающей змеёй. Характер меняется в зависимости от времени года, погоды и других факторов. Даже от времени суток. Её агрессивность очень нестабильна. Милосердия, добродушие и прочих чувств она не проявляет. Жалость испытывает крайне редко. Змея по своей природе тиран.
6. Внешность  -   Не большая змея высотой метра 3.  Приспособлена к водным условиям, насушным и подземным. Мощные задние лапы позволяют далеко  прыгать. На спине ряд шипов, между которым натянута кожная перепонка. Он может опускаться и подниматься по желанию. На  длинном хвосте и околоушных прорезей такие же  перепонками, как и на  гребне. Пасть огромная с рядом  лезвий. Лапы длинные с цепкими когтями.  От  кончика носа до кончика хвоста (длинна)  5 метров. Челюсти могут рвать металл  и грызть камни. Так как она роет когти невероятно прочные.  Может плеваться кислотой, между лапами тоже есть перепонки. Шея довольно длинная и очень гибкая. Чешуйчатая кожа слезает два раза в пол года.
7. Биография  - Гадзилла вылупилась из яйца на дне океана, посреди камней. Маленькая ящерка в страхе плыла на поверхность. Чудом он впервые вздохнула и несколько лет прожила в океане.  Когда она впервые вышла на сушу ей было около четырёх лет. Вскоре она ещё на долгое столетие жила в пучине. Пока не начала захватывать океан. Она стала грозой всех вод. Морской владычицей. Чудовищем из глубин. Она обустроила уютную пещерку где то на дне среди рифов и до сих пор живёт там.
8. Желаемый Статус - #The Sovereign of Sea Abysses#
9. Связь- мыло
10. Вы Не Забросите Нас?- это не в моей привычке
11.Рекламить будете?(често)- попробуем
Принята,удачной игры

0


Вы здесь » Затерянный мир » Принятие » Для водяных чудовищ