Затерянный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир » Древняя роща » Каменная долина


Каменная долина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Красивая долина,там много камней.

0

2

Прилетел Драко.Он приземлился на землю размахивая своими  большими крыльями...Драко замер и огляделся на месте.его взгляд упал на блестевшие камни в этом месте было немного алмазов...Он взглянул на них,а потом перевел взгляд на  голубое небо...Драко любил путешествовать и нечто немогло этому помешать....

0

3

Гадзила услышала хлорпанье крыльев. Этот звук застваил оторваться от приятного ужина каким то зверьком.   Ящерица тихо зырычала и двинулась на шум крыльев.  Гадзилла вышла из за кустов, дальше была долина цветных камней.  Большой, мощный, синий дракон облюбовал это место и с наслождением осматривал.  Она вышла и издала призывной клич.  Огромные мощные передние лапы дотронулись до земли,  шея выгнулась как у земеи. Пасть была открыта, с неё медленно стекала слизь.  Эта Ящерица чёрного,  искристого цвета махала тонким как жгут хвостом. Шипы на голове и вдоль хребта воинственно  взыбились.
Дракон, что ты забыл в этих местах? - прорычала басом Гадзилла и снова издала нечто ужасное.
Она нервно царапала когтями задних лап каменистую землю, как бык , когда собираеться нанести своими рогами ужасную  и смертельную рану.  Но в глубине души Ящерица не желала ему зла. Пока это была только самозащита.

0

4

Хищница встала как динозавр,как обычно.Она могла быть и на двух и на четырёх лапвах.
Она подняла морду и принухалась.
Я чувствую запах крови!
В её глазах сверкнула искра,она одичала и издала громкий рык.
За несколько секунд она принеслась сюда и увидев рядом существ поставила свой огромный ноготь вперёд.Она шаталась как ищник размахивая своим хвостом.

0

5

Гадзилла резко развернулась и раскрыла пасть под углом 90 градусов. Ужасающий рык пронзил лес так, что с близ стоящих деревьев слетели  райские птицы.  Гадзилла упёрлась всеми четырьмя лапами в землю и подняла хвост ещё выше, этот длинный жгут хлыстал из стороны в строну.
-Прочь с моей территории. Я не потерплю чужаков. - при этом Ящера метнула свой глубокий фиолетовый взгляд на дракона и обратно на драко-собаку.
Ящера высунула свой липкий, обмоченный слизью язык и метала и облизывала пасть.  Гадзилла  была агрессивна, она увидела существо, которое вызвало у неё жалость.
-Ты поплатишься за своё хамство - уже скребущийся голос рвал ушные перепонки на мелкие клочки. Ящера начала медленно приближаться, пока идя на всех четырёх. Она засчитывала  силу противника. И остоновилась там, куда драко-собака не могла допрыгнуть.  Гадзилла встала на две лапы и  растопырила острейшие лезвия.

0

6

Ты глупа,где хочу там и хожу!
Караджа превратилась в Велоцираптора и легко начала прыгать.
Замство говори за себя!
Она злобно прорычала и начала махать хростом.Она подняла лапы и вся заисияла синим цветом,потом стала дышать холодом.
Она злобно зарычала и стала махать хвостом,подбираясь к жертве.

0

7

-Не так глупа что бы подпустить к себе противника! - .ящера заревела в пасть  противнику отвратительным зловонием серной кислоты. Гадзилла поджала под себя лапы и сделала вывод. Она дотянулось до этой неумёхи. Конечно, такая как она, не могла догадаться что, сделав ещё шаг и сама же поставит себя под удар. Ящера подбежала с  правого боку и  оставила длинную царапину на  том самом  месте где только что была, потом развернулась и оказалась сзади противника, отойдя при этом на приличное расстояние.
-И твои выкрутасы  и свечения не пугают меня. Лучше работай клыками и когтями чем свечением.
Ящера зарычала и снова встала на четвереньки, пятясь назад. Она играла со своей противницей. Нельзя было её назвать жертвой. Это была крупная драко-собака,  наверно только за это следовало уважать её.  Гадзилла  всегда уважала достойных противников

0

8

Она злобно зарячала и подняла голову принюхиваясь.
Я бы напала,но не в это время,мне нуно есть и отдахнуть,если хочешь драться то давай посже.
Она обнажила зубы злобно улыбаясь.Она сделала несколько шашков врерёд и протёрла лапками морду.
Зевнув,начала ходить и что-то искать.

+1

9

Гадзилла была сбита с толку. Первый раз в жизни противник просто взял и сдался. Первый раз в жизни он, как ни в чём не бывало, с раной на боку умылся и начал что-то искать. Ящера помотала головой.  Она аккуратно начала обходить непонятную особь.
-Твоё имя. Мне нужно знать, как зовут столь ненормальную хищницу! - с вызовом прорычала Гадзилла. Хотя в её рычании были нотки просьбы продолжить битву.  Ей хотелось ощутить солоноватый привкус крови в пасти. Она не понимала своего бывшего противника.  Хотя возможно так и следовало поступить. Гадзилла была уверена, что драко-собака достойный противник. Её мощь могла тягаться с ней, но про разум Ящера не могла такого сказать. Она просто, пока не могла его оценить.
-И ещё. Скажи, что ты ищешь?

0

10

Я не ерормальная,я вполне в здравии,а рана завивёт,мы прости просто обычно я дерусь но не сейчас.
Меня зовут Караджа,я меняю форму,а я ещё что поймать и сожрать

Последняя фраза как взбодрила хишницу и она стала метаться,ловко прыгая на камени.
Я вижу ты сильный противник,так как они обычно агресивны.
Она заметила кролика и прыгнула пробив его на сквозь сволим когтём и стала пожирать,брызги крови разлетелись.
Караджа была вся в крови.

0

11

-Интересно. Но где твоя мать? Ты ещё слишком не опытная в бою. Любой другой противник тебя забил бы до смерти. Не пойми меня не правильно. - прорычала хищница и умерила свой пыл. Она вытянулась, и хвост опустился на землю, он больше не метался. Шипы улеглись вдоль хребта.  Пасть плотно закрылась.
Ящера осмотрела мёртвого кролика. Видно было, что соперница явно была голодна. Это ей не очень понравилось. Гадзилла в основном охотилась на едена и не превращала это в забаву. Она хоть и была беспощадна. Но имела не дюжее уважение ко всем живым существам.
-Знаешь, у тебя очень много потенциала. Но сначала научись правильно рычать. Выбирай тембр голоса. Ящера подмигнула и согнула мощные задние лапы. Гадзилла положила  передние лапы на землю. Шея же немного вытянулась.

Отредактировано Гадзилла (2008-03-10 23:24:14)

+1

12

Доев кролика посматрела на Гадзиллу холодными глазами.
Не учи меня,я уже достаточно имею опыта и не унижай меня.Были бы силы я б неотступила незачто.
А жизнью своей я нискем не делюсь.

Она недовольно прорычала,было видно что она неуважает яшеру и ей всё равно.
Она потянулась и размялась,вот теперь онабыла в хорошей форме.
Наконец я себя чувствую настоящим хищником.
А знаешь что быть огромным не так важно

Она улыбнулась.

+1

13

-Но всё же  если ничего другого нет, то лучше быть огромным. - легко парировала Гадзилла и ехидно улыбнулась.
-Чувствуешь себя хищником, потому что убила  и съела беззащитное создание. Однако это признак хищничества! - уже прошипела Ящера. Она шипела редко, только когда не было опасности.  На данный момент её не было. Насчёт слов Караджи были кое, какие мыслишки, но Ящера не стала их выкладывать. Достаточно и того, что она уже сказала.  Пока это был мирное хамство двух доминирующих хищниц.
- Ну что же,  ты хочешь выглядеть независимой, для этого нужно и чувствовать себя ею. А если хочешь что бы тебя никто не учил. Не позволяй им делать это. Так что когда совершаешь ошибки никогда их не признавай, когда знаешь свой промах, сделай его выигрышем. Учись хитрости. Она поможет жить. Но не для того, что бы выигрывать. Для этого нужен интеллект.

0

14

Караджа недовольно и громко прорычала.
Я сказали не учи меня!!!!!Моя жизнь останется моей!
Её глаза загорелись.Было видно её с совсем другой стороны,она выгледела агресивно и угражающе.
Она встала повернувшись полуобором к ящеру.
А как тебя зовут?-злобно она прошипла.
Приподнявшись и вытянувшись.Глаза её сияли,хвост метался из стороны в сторону.

0

15

Годзилла быстро встала и прорычала в ответ.
-Тебе не нужно это знать!
Ящера начала пятиться назад и вскоре развернулась махая хвостом.
-Ещё встретимся... - крикнула Гадзилла на последок и скрылась в густом пологе леса.
>>> Океан

0

16

Вздохнула и собралась с мыслями.Она зевнула.
Она ловко прыгнула на камень и превратилась в собаку.
Немного полежав,она встала и улыбнувшись убежала.

0


Вы здесь » Затерянный мир » Древняя роща » Каменная долина