Затерянный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Затерянный мир » На дне океана » Пещера "стражи океанов" Гадзиллы


Пещера "стражи океанов" Гадзиллы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Гадзилла быстро опускалась в низ. Там за аркой, среди рифов была огромная пещера, которая и была её домом. Рифов было очень много, там было очень красиво. Подводные скалы имели причудливые формы. В пещере были дыры, через которые просачивался тусклый свет. Было очень много рыб, они быстро уплывали, когда Гадзилла приближалась к своему логову. Вход в пещеру был  огромен. Под пещерой было множество арок, с которых свисали острые зубцы и зубовидные скалы.
Ни один хищник никогда близко сюда не подплывал. Гадзилла давно контролировала всех плотоядных. Гадзилла остановилась и помотала головой, все рыбы спрятались, только совсем маленькие мальки плавали, где-то поблизости. Ящера рявкнула и заплыла в пещеру. В пещере так же был выступ, огромное плато, там и ночевала Гадзилла. Плато было немного покрыто песком и всякими ракушками.
Немного покружась Ящера дотронулась передними  лапами до песка и ещё немного покружась свернулась калачиком на плато. Глаза-щелочки медленно закрывались. Вскоре Ящера погрузилась в сон.

0

3

Через несколько часов Ящера открыла глаза.  Гадзилла резко поднялась и прижав лапы близко к туловищу поплыла в верх.  Всё быстрее и быстрее, а потом когда её тело выпрыгнуло из воды быстро определила в какую сторону брег. Змея быстро  поплыла к берегу. Когда  её пузо начало  доставать до  песок, то есть началась мель, Гадзилла опустила гребень и на конце хвоста перепонки тоже опустились. Она помотала головой и шагом пошла на всех четырёх, но вскоре встала  на свои упругие лапы и пошла в сторону начинающегося берега.
>>> Берег

0


Вы здесь » Затерянный мир » На дне океана » Пещера "стражи океанов" Гадзиллы